Holy Moses – Redefined Mayhem (Vinyl-rip, with Bonus Track) (2014)

Download, BaixarBanda: Holy Moses
Álbum: Redefined Mayhem
Gênero: Thrash Metal
Lançamento: 2014
Tamanho:  113.41 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Hellhound
02. Undead Dogs
03. Sacred Sorrows
04. Triggered
05. Into The Dark
06. Process Of Projection
07. Delusion
08. Fading Realities
09. Liars
10. Entering The Now (Bonus track)
11. When The Knife
12. Redemption Of The Shattered
13. One Step Ahead Of Death
14. This Dirt

Sabina Classen Vocals
Thomas Neitsch Bass
Gerd Lücking Drums
Peter Geltat Guitars

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: