Helix – Bastard Of The Blues (2014)

Download, BaixarBanda: Helix
Álbum: Bastard Of The Blues
Gênero: Hard Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 106.16 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Bastard of the Blues
02. Even Jesus (Wasn’t Loved In His Hometown)
03. Winning is the Best Revenge
04. Screaming at the Moon
05. Metal at Midnight
06. Hellbound for a Heartbreak
07. When All the Love is Gone
08. Axe to Grind
09. Skin in the Game
10. The Bitch is a Bullet
11. Sticks & Stones

Line Up:
Kaleb Duck (guitar, vocals)
Daryl Gray (bass, vocals, keyboards)
Brian Vollmer (vocals)
Chris Julke (guitar, vocals)
Gregory “Fritz” Hinz (drums)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: