Desperate Corners – Restless Soul (2013)

Download, BaixarBanda: Desperate Corners
Álbum: Restless Soul
Gênero: Doom, Black Metal
Lançamento: 2013
Tamanho:  109.03 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Restless Soul
2. I’m Dead
3. Embrace the Solitude
4. Winds Dying
5. Away from All
6. Before the Pale Fields
7. Erótica
8. Wounds of the Past
9. Tempus Autumnus
10. As the Crows That Tear the Skies

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply