Crown Of Glory – King For A Day (2014)

Download, BaixarBanda: Crown Of Glory
Álbum: King For A Day
Gênero: Melodic Heavy, Power Metal
Lançamento: 2014
Tamanho:  153.17 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Storm
02. The End Of The Line
03. Saviour
04. One Fine Day
05. King For A Day
06. Riddle
07. Only Human
08. Hunter
09. Morpheus
10. Octaver
11. Once
12. House Of Cards

Line Up:
Heinz “Hene” Muther – Vocals (ex-Crusaders)
Markus “Kusi” Muther – Lead Guitars (ex-Crusaders)
Hans “Hungi” Berglas – Rhythm Guitars (ex-Crystal Ball)
Jonas Lüscher – Bass
Philipp Meier – Keyboards & Backing Vocals (ex-Crystal Ball, ex-Crusaders)
Marcel Burgener – Drums (ex-Charing Cross)

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: