Brother Firetribe – Diamond In The Firepit (2014)

Download, BaixarBanda: Brother Firetribe
Álbum: Diamond In The Firepit
Gênero: Hard Rock
Lançamento: 2014
Tamanho:  109.03 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Intro
02. Love Is Not Enough
03. Far Away From Love
04. For Better Or For Worse
05. Desperately
06. Edge Of Forever
07. Hanging By A Thread
08. Trail Of Tears
09. Winner Takes It All
10. Tired Of Dreaming
11. Reality Bites
12. Close To The Bone

Line Up:
Pekka Ansio Heino – Vocals (Leverage)
Emppu Vuorinen – Guitars (Nightwish, ex-Almah, ex-Altaria, ex-Darkwoods My Betrothed)
Jason Flinck – Bass & Backing vocals (Kings of Modesty)
Tomi Nikulainen – Keyboards
Kalle Torniainen – Drums

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: