Blood Stained Dusk – Black Faith Inquisition (2008)

Download, BaixarBanda: Blood Stained Dusk
Álbum: Black Faith Inquisition
Gênero: Black Metal
Lançamento: 2008
Tamanho:  163.82 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. March to Death (Intro)
2. Of Wolf’s Blood
3. Coven of the Dying Sun
4. Conquering the Avarice of Mortality
5. Eve of Maelstrom
6. Astrum Obscurum
7. Ashes from a Burning Heaven
8. The Knell Resounding (Outro)

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: