Black Oxygen – Beating Time (2014)

Download, BaixarBanda: Black Oxygen
Álbum: Beating Time
Gênero: Alt. Rock, Hard Rock, Post-Grunge
Lançamento: 2014
Tamanho:  120.28 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Dirty Girl
2. Livin’ The Life
3. Think About It
4. Callin’ My Name
5. Take A Breath
6. Life Is Good, Till It Goes Bad
7. I Got This Feeling
8. Haunted Place
9. Girl I Used To Know
10. They’re Not My Friends
11. Beating Time
12. As Time Ticks By
13. All The Lies
14. I’m Not Afraid
15. Would You?
16. Now That You’re Gone

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: