Adamantra – Act II: Silent Narratives (2014)

Download, BaixarBanda: Adamantra
Álbum: Act II: Silent Narratives
Gênero: Progressive, Power Metal
Lançamento: 2014
Tamanho:  145.99 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Lionheart
2. In The Shadow Of The Cross
3. Three
4. The Oracle
5. Angel Of Music
6. The Red Death
7. Wicked Chain Of Events
8. The Circle Of Sorrow
9. On Ember Remains

Line Up:
Tuomas Nieminen – Vocals (Bride Adorned, ex-Throne of Chaos, ex-Amoth)
Panu Kiskola – Guitars (Bride Adorned)
Jukka Hoffrén – Bass (Bride Adorned, Coventhrall, Epicrenel, Grudge’s Claw, ex-Divercia, ex-Darcane, ex-Holochaust, ex-Lost in Twilight, ex-Mind-A-Stray)
Chrism – Keyboards (Chrism, Epicrenel, Simulacrum, ex-Iron Sphere)
Mikko Sepponen – Drums (Epicrenel, ex-Craydawn, ex-Olympos Mons, ex-Wisard)

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: